Ремонт газовых колонок Vaillant на дому в Санкт-Петербургегазовая колонка Vaillant

Газовые проточные колонки Vaillant пользуются заслуженной популярностью у владельцев и квартир, и частных домов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Техника немецкого производства славится своей надежностью, длительными сроками эксплуатации.

Но любое оборудование необходимо периодически осматривать, проверять все узлы и детали на степень износа. Если пренебрегать плановыми техосмотрами, колонка не будет справляться с нагрузкой, вода останется холодной, а теплообменник покроется толстым слоем сажи. Если в работе водонагревателя фиксируются хлопки, если он включается не сразу или сразу затухает, обращение к специалисту компании «Газколонка» вам жизненно необходимо.

Оставьте заявку на сайте или перезвоните по номеру телефона +7 911 120 00 45. Расскажите мастеру максимально подробно, что происходит, какие симптомы наблюдаются. Специалист приедет к вам домой максимально быстро. Вам не придется мыть посуду холодной водой. Задача мастера – проведение дефектовки, выявление неисправных узлов. Вся информация предоставляется заказчику, включая данные о стоимости ремонта, замены или технического обслуживания.

Вне зависимости от того, насколько интенсивно используется колонка, ее необходимо чистить от сажи и продуктов сгорания. Проверке подлежат сопла на основной и запальной горелках, теплообменник и мембрана в водяном узле.

Ремонт газовых колонок Vaillant в Санкт-Петербурге

Компания «Газколонка» принимает заявки на обслуживание проточных водонагревателей Вайлант в режиме 24/7. Мы стремимся к тому, чтобы все ремонтные работы выполнялись в тот же день. Исключение — потребность в редкой детали, например, если модель уже снята с производства. Но и этом случае мы не заставляем наших клиентов долго ждать.

Важно! На все оказанные услуги и используемые материалы предоставляется гарантия!

ДИАГНОСТИКА
Газовые проточные колонки диагностируем удаленно, поэтому стоимость этой услуги для Вас равна

0 РУБЛЕЙ

ВЫЗОВ
Мы возьмем за вызов деньги в размере 500 рублей в случае отказа от ремонта, а так эта услуга стоит

0 РУБЛЕЙ

ОБСЛУЖИВАНИЕ
Стоимость выполненной технической работы без стоимости требуемых запчастей у нас варьируется

от 900 РУБЛЕЙ

ГАРАНТИЯ
Наши сотрудники перед уходом выпишут гарантию от нашей фирмы на проделанную работу сроком

до 6 МЕСЯЦЕВ

Основные типы газовых колонок Vaillant

  1. Vaiilant MAG 11-0/0 XZ. Относится к традиционным модификациям, автоматика безопасности не предусмотрена. По конструктивному исполнению аналогична модели GHW 275, выпущенной шведским концерном Electrolux. Ремонт выполняется в день поступления заявки.
  2.  Vaillant MAG серии exclusiv 14-0/0 RXZ. Является логическим продолжением модели, указанной ранее. К наиболее частым причинам выхода из строя относится скопление пыли в сопле запальной горелки. Чтобы колонка работала долгие годы, ее необходимо периодически чистить и промывать.
  3. Vaillant MAG серии exclusiv 14-0/0 RXI. Оснащается системой автоматического пуска и контроля пламени. И именно этот элемент чаще всего выходит из строя. Если на панели управления мигает красный светодиод, заполняйте заявку, как можно быстрее. Не ждите, когда колонка отключится вообще.
  4.  Vaillant MAG серии exclusiv 14-0/0 GRX. Работает в автономном режиме за счет встроенного гидрогенератора. Он-то и выходит чаще всего из строя. Его специалисты нашей компании рекомендуют не ремонтировать, а менять.

Не тратьте время на попытки отремонтировать колонку Вайлант самостоятельно. Многие ошибочно полагают, что достаточно просмотреть паспорт и инструкцию по эксплуатации, выданные производителем, что и как делают профессионалы, чтобы впоследствии самостоятельно проводить ремонт. Но такой подход — это верный шаг к окончательной поломке водонагревателя и покупке нового.

Самый главный и ответственный этап — диагностика, выявление поломок. Самостоятельно установить, почему колонка не включается или постоянно тухнет без должного опыта практически невозможно. Единственный ремонт, который может делать неспециалист самостоятельно — замена батареек питания.

Как оформить заказ?

Если ваша газовая колонка Vaillant работает в нестандартном режиме, не греет воду или быстро «закипает», заполните форму обратной связи на сайте или позвоните по телефону +7 911 120 00 45. Менеджер уточнит проблему и согласует время прибытия мастера к вам домой.

Выезжаем на ремонт газовых колонок в любой район Санкт-Петербурга и пригорода:

Пушкин, Павловск, Красное село, Всеволожск, Стрельна, Петергоф, Сестрорецк и др.

Везем все необходимые материалы и запчасти.

+7 911-120-00-45 ЖДЕМ ЗВОНКОВ ЕЖЕДНЕВНО С 9.00 ДО 21.00