Ремонт газовых колонок Oasis / Оазис

Ремонт газовых колонок Oasis

OASIS – газовая колонка проточного типа, производимая к КНР. Ее основное предназначение — обеспечение горячей водой частных домов и квартир. При этом можно одновременно мыть посуду, набирать ванну или принимать душ. Для отображения параметров работы колонки предусмотрен цифровой дисплей, устойчивый к воде.

Колонки Оазис отличаются значительным запасом прочности. Но и они нуждаются в периодической проверке работоспособности и плановом техосмотре. Только в этом случае можно заранее выявить узлы и детали, требующие замены или чистки.

Если вы — обладатель газового водонагревателя OASIS, обращайтесь в компанию «Газколонка». Мы выполняем ремонт и сервисное обслуживание во всех районах Санкт-Петербурга. Заявки принимаются и обслуживаются в режиме 24/7. Наберите номер телефона +7 911 120 00 45, чтобы решить любую проблему в работе колонки Оазис.

Если же к водогрейке относится небрежно, не читать и не соблюдать рекомендации производителя, она очень быстро выйдет из строя. Ее придется полностью менять. В то же время пользователю категорически запрещается пытаться самостоятельно ремонтировать газовые колонки вне зависимости от их конструкции. Это может привести к утечке газа и последующему взрыву.

Если вы хотите, чтобы водонагреватель работал без сбоев, заполняйте заявку на сайте «Газколонка» или набирайте +7 911 120 00 45. Мастер приедет к вам уже сегодня!

Ремонт газовых колонок ОАЗИС на дому

Если вы не можете зажечь колонку, замена батареек не помогает,  обращайтесь в наш сервисный центр. Это же относится к ситуациям, когда пламя беспричинно тухнет, а вода из крана течет холодная даже при работающей на полную мощность колонке. Специалисты нашей компании выезжают во все районы Санкт-Петербурга. Предварительная стоимость услуг оговаривается сразу в момент звонка, окончательная согласовывается после полного осмотра оборудования.

Мы принимаем в работу газовые водонагреватели всех типов и модификаций, в том числе китайского производства. В любом случае мы выявляем и устраняем причину неисправного состояния.

У вас установлена колонка Оазис, и в ее работе наблюдаются отклонения от норматива? Вода холодная, сам водонагреватель не включается? Звоните сегодня. Мастер с должной подготовкой и опытом согласует с вами время визита и приедет в любой район Санкт-Петербурга. Обязательный этап сотрудничества с каждым клиентом — полное тестирование и проверка всех узлов и деталей.

ДИАГНОСТИКА
Газовые проточные колонки диагностируем удаленно, поэтому стоимость этой услуги для Вас равна

0 РУБЛЕЙ

ВЫЗОВ
Мы возьмем за вызов деньги в размере 500 рублей в случае отказа от ремонта, а так эта услуга стоит

0 РУБЛЕЙ

ОБСЛУЖИВАНИЕ
Стоимость выполненной технической работы без стоимости требуемых запчастей у нас варьируется

от 900 РУБЛЕЙ

ГАРАНТИЯ
Наши сотрудники перед уходом выпишут гарантию от нашей фирмы на проделанную работу сроком

до 6 МЕСЯЦЕВ

Как оформить заявку?

Если вам нужен ремонт газовой колонки Оазис, вы хотите заказать сервисное обслуживание, звоните по телефону +7 911 120 00 45. Расскажите, что случилось, согласуйте время визита мастера. Мы сделаем все, чтобы устранить вашу проблему в минимальные сроки!

Выезжаем на ремонт газовых колонок в любой район Санкт-Петербурга и пригорода:

Пушкин, Павловск, Красное село, Всеволожск, Стрельна, Петергоф, Сестрорецк и др.

Везем все необходимые материалы и запчасти.

+7 911-120-00-45 ЖДЕМ ЗВОНКОВ ЕЖЕДНЕВНО С 9.00 ДО 21.00