Ремонт газовых колонок Junkers / Юнкерс

Ремонт газовых колонок Junkers

Газовые колонки Junkers разработаны и производятся в Германии. Отличаются привлекательным дизайном, компактными размерами, длительными сроками эксплуатации при соблюдении рекомендаций изготовителя. Включение — от пьезорозжига. Для получения горячей воды в нужных объемах достаточно открыть кран.

Предусмотрена система газ-контроль. Как только датчик, работающий на основе термоэлектрического импульса, зафиксирует проблемы с подачей газа, оборудование автоматически отключается.

Но даже такая надежная техника, как водонагреватели Юнкерс, нуждаются в периодических техосмотрах и проверках работоспособности. Особого внимания требует автоматика безопасности, ситуации, когда на деталях появляется черная сажа или начинает мигать лампочка индикации. Если вы замечаете отклонения в работе, не пытайтесь исправить проблему самостоятельно. Обращайтесь к профессионалам из компании «Газколонка»! Мы выявим причину и устраним ее в минимальные сроки. 90 % заявок выполняются в день поступления!

Ремонт газовых колонок Junkers в Санкт-Петербурге

Преимущество нашей компании — ремонт осуществляется дома у заказчика. Нет необходимости демонтировать оборудование, доставлять его в сервисную мастерскую. Мастер выезжает во все районы города, включая пригороды.

В обязательном порядке проверяется работоспособность всех узлов, выявление деталей, подлежащих замене. Это относится и к фитилям, и к электромагнитным клапанам, и к блоку автоматики безопасности. В ходе сервисного обслуживания мастер промывает теплообменник, удаляет пыль, сажу из сопел ГГУ. Как следствие, водонагреватель работает лучше, вода нагревается быстрее. Проверяется мембрана в водяном узле. При наличии отверстий или продольных морщин она подлежит замене.

ДИАГНОСТИКА
Газовые проточные колонки диагностируем удаленно, поэтому стоимость этой услуги для Вас равна

0 РУБЛЕЙ

ВЫЗОВ
Мы возьмем за вызов деньги в размере 500 рублей в случае отказа от ремонта, а так эта услуга стоит

0 РУБЛЕЙ

ОБСЛУЖИВАНИЕ
Стоимость выполненной технической работы без стоимости требуемых запчастей у нас варьируется

от 900 РУБЛЕЙ

ГАРАНТИЯ
Наши сотрудники перед уходом выпишут гарантию от нашей фирмы на проделанную работу сроком

до 6 МЕСЯЦЕВ

Компания «Газколонка» предоставляет гарантию на все выполненные работы и используемые материалы. Каждому клиенту передается документ об оплате с указанием услуг и стоимости запчастей.

Как оформить заявку на ремонт?

Если ваша колонка Юнкерс работает с перебоями, слышны хлопки, из крана периодически течет холодная вода, заполняйте заявку на сайте или звоните по телефону +7 911 120 00 45! Специалист выяснит причину вызова и назначит дату визита. Ваша колонка будет работать без сбоев, если вы своевременно обратитесь к нам!

Выезжаем на ремонт газовых колонок в любой район Санкт-Петербурга и пригорода:

Пушкин, Павловск, Красное село, Всеволожск, Стрельна, Петергоф, Сестрорецк и др.

Везем все необходимые материалы и запчасти.

+7 911-120-00-45 ЖДЕМ ЗВОНКОВ ЕЖЕДНЕВНО С 9.00 ДО 21.00