Ремонт газовых колонок Electrolux (Электролюкс)

газовая колонка Electrolux в ремонт

Компания «Газколонка» приглашает к сотрудничеству владельцев газовых проточных водонагревателей Electrolux. Мы предлагаем как ремонт всех узлов, так и сервисное периодическое обслуживание на договорной основе. В штате компании — квалифицированные инженеры, проходящие обучение и переподготовку на предприятии-изготовителе техники.

Колонки для проведения ремонта не демонтируются. Все необходимые операции и процедуры проводятся дома у клиента в согласованные сроки. Мы напоминаем, что проточные водонагреватели в качестве топлива используют природный газ. Самостоятельные попытки отремонтировать оборудование, прочистить сопла приводят к утечкам газа, отравлениям, возгораниям и взрывам. Чтобы избежать неприятных последствий, не пытайтесь ремонтировать проточные водонагреватели самостоятельно. Обращайтесь к профессионалам из компании «Газколонка».

Мы гарантируем:

  1. выявление и исправление дефекта в день обращения;
  2. установку только оригинальных запчастей, если требуется замена;
  3. работу по фиксированным расценкам. Стоимость услуги оговаривается предварительно и не меняется в процессе исполнения.

Мы отремонтируем имеющуюся колонку или установим новую. На все выполненные работы и используемые материалы предоставляется гарантия.

Ремонт газовых колонок Electrolux 250 | 275 | 350 Nano Pro и др.

На первом этапе проводится диагностика газового оборудования. Цель — проверка работоспособности всех узлов, выявление дефектов, определение деталей, подлежащих замене. На основании полученных данных с заказчиком согласовывается стоимость и сроки проведения ремонта. По окончании работы мастер выписывает гарантийный талон. В нем указываются все замененные детали и их срок гарантийной эксплуатации.

ДИАГНОСТИКА
Газовые проточные колонки диагностируем удаленно, поэтому стоимость этой услуги для Вас равна

0 РУБЛЕЙ

ВЫЗОВ
Мы возьмем за вызов деньги в размере 500 рублей в случае отказа от ремонта, а так эта услуга стоит

0 РУБЛЕЙ

ОБСЛУЖИВАНИЕ
Стоимость выполненной технической работы без стоимости требуемых запчастей у нас варьируется

от 900 РУБЛЕЙ

ГАРАНТИЯ
Наши сотрудники перед уходом выпишут гарантию от нашей фирмы на проделанную работу сроком

до 6 МЕСЯЦЕВ

Наиболее интенсивно газовые колонки используются, а соответственно, и ломаются зимой. Чтобы в декабре-феврале не столкнуться с тем, что вода не греется, не ждите наступления холодов. Заранее вызывайте мастера для проведения сервисного обслуживания и профилактического осмотра.

Как отремонтировать колонку Electrolux

Если ваша колонка Электролюкс работает с перебоями или не включается вообще, заполните форму обратной связи на сайте или позвоните по номеру телефона +7 911 120 00 45. Опишите, что происходит, уточните модель оборудования. Мастер согласует с вами время визита, даст предварительную оценку ситуации.

Выезжаем на ремонт газовых колонок в любой район Санкт-Петербурга и пригорода:

Пушкин, Павловск, Красное село, Всеволожск, Стрельна, Петергоф, Сестрорецк и др.

Везем все необходимые материалы и запчасти.

+7 911-120-00-45 ЖДЕМ ЗВОНКОВ ЕЖЕДНЕВНО С 9.00 ДО 21.00