Ремонт газовых колонок Bosch в Санкт-Петербурге на дому
газовая колонка Bosch

Компания «Газколонка» приглашает к сотрудничеству владельцев водонагревателей немецкого концерна Bosch в Санкт-Петербурге. Мы предлагаем заключать договора на выполнение сервисного обслуживания, замены изношенных деталей и расходных материалов. Заявки принимаются в режиме 24/7. Самые сложные поломки устраняются в минимальные сроки. Подробную информацию предоставит диспетчер компании, обрабатывающий онлайн-обращения и телефонные звонки.

Компания «Газколонка» специализируется на ремонте и техническом обслуживании газовых колонок Bosch. Мастера выезжают во все районы Санкт-Петербурга. Принимаются заявки от собственников агрегатов, включающихся от пьезорозжига, встроенных аккумуляторов или гидрогенератора. Год выпуска, текущее состояние водонагревателя значения не имеют.

Специалист проверит все узлы и блоки (механические и электронные), выявит проблему и оперативно ее устранит. Ваша колонка будет работать по прямому назначению — будет греть воду в необходимых объемах. Вам не придется беспокоиться о недостаточной температуре или быстром перегреве. С компанией «Газколонка» каждый узел будет работать так, как будто только сошел с конвейера.

Ремонт газовых колонок Bosch в Санкт-Петербурге

Сервисная служба «Газколонка» принимает заявки на ремонт газовых проточных водонагревателей Бош в Санкт-Петербурге. Большая часть заявок (в зависимости от времени поступления и удаленности района) выполняется в тот же день. Плата за срочность в стандартном варианте не начисляется и не взимается. Исключение — выполнение работ в праздничные дни. Выезд за пределы города оговаривается отдельно.

На все оказанные услуги и используемые материалы предоставляется гарантия. Заключаются договора на выполнение как разовых работ, так и регулярное сервисное обслуживание с определенной периодичностью. Все данные, относящиеся к ремонту, перечисляются в договоре. Это касается и непосредственно услуг, и использованных запчастей.

ДИАГНОСТИКА
Газовые проточные колонки диагностируем удаленно, поэтому стоимость этой услуги для Вас равна

0 РУБЛЕЙ

ВЫЗОВ
Мы возьмем за вызов деньги в размере 500 рублей в случае отказа от ремонта, а так эта услуга стоит

0 РУБЛЕЙ

ОБСЛУЖИВАНИЕ
Стоимость выполненной технической работы без стоимости требуемых запчастей у нас варьируется

от 900 РУБЛЕЙ

ГАРАНТИЯ
Наши сотрудники перед уходом выпишут гарантию от нашей фирмы на проделанную работу сроком

до 6 МЕСЯЦЕВ

Почему сервисное обслуживание столь важно?

Любая техника даже самая сложная и совершенная рано или поздно выходит из строя. Чтобы увеличить срок эксплуатации без ремонта и замены, не стоит пренебрегать периодическим техническим обслуживанием и осмотром.

Опытный мастер в ходе проверки выявит узлы, требующие особого внимания, способные выйти из строя при повышенных нагрузках.  Техобслуживание — это обязательная проверка датчика тяги, удаление пыли и копоти с теплообменника. Процедура обязательна перед наступлением холодного сезона, в частности, если летом колонка не использовалась в полном объеме.

Периодическая чистка — это:

  • залог бесперебойной работы без аварийных отключений;
  • повышение КПД и общего срока эксплуатации.

Достаточно заключить договор на сервисное обслуживание, чтобы не остаться без горячей воды ночью, в выходные или праздничные дни. Не придется спешно искать телефон мастера, просить приехать побыстрее и надеяться, что нужная деталь или схема будет в наличии.

Не откладывайте вызов специалиста на последний момент, когда уже раздаются хлопки, колонка беспричинно отключается через 2-3 минуты работы. Не стоит ждать момента, когда она просто не включится. Регулярные осмотры, чистка от сажи и пыли — это корректная работа в течение долгих лет. И не стоит пытаться проводить техобслуживание самостоятельно. Без должного опыта легко повредить печатную плату или получить утечку газа из трубопровода.

Техника Бош относится к наиболее сложному оборудованию даже, если речь идет об обычной колонке. Вмешательство неспециалиста  – это преждевременный выход из строя и расходы на покупку новой колонки. Не стоит забывать про то, что для нагрева воды используется открытое пламя. Неосторожные действия приведут к пожару, короткому замыканию или взрыву бытового газа. Чтобы и колонка работала, и аварийная ситуация была нивелирована, обращайтесь в компанию «Газколонка» в Санкт-Петербурге.

Как оформить заявку?

Если ваша газовая колонка Bosch не включается вообще, перегревается, работает нестандартно, заполните форму обратной связи на сайте или позвоните по телефону +7 911 120 00 45. Мастер приедет к вам домой в этот же день.

Выезжаем на ремонт газовых колонок в любой район Санкт-Петербурга и пригорода:

Пушкин, Павловск, Красное село, Всеволожск, Стрельна, Петергоф, Сестрорецк и др.

Везем все необходимые материалы и запчасти.

+7 911-120-00-45 ЖДЕМ ЗВОНКОВ ЕЖЕДНЕВНО С 9.00 ДО 21.00