Ремонт газовых колонок Ariston / Аристон

Ремонт газовых колонок Ariston

Компания «Газколонка» принимает заявки на ремонт и сервисное обслуживание проточных водонагревателей Ariston в Санкт-Петербурге. Заявку можно оставить на официальном сайте или по телефону +7 911 120 00 45. Мастер расспросит о причинах обращения, как работает газовое оборудование, в чем причина обращения. Обязательно согласовывается время и дата визита, предварительная стоимость ремонтных работ или технического осмотра.

В каких ситуациях необходимо обращаться в нашу компанию

Водонагреватели Аристон считаются одними из самых надежных и долговечных в мире. Но и они нуждаются в периодической проверке технического состояния. Не реже 1-го раза в год требуется проверка работоспособности всех узлов, в частности, основной и запальной горелок. Чтобы пламя из синего не становилось оранжевым или красным, а в помещении не скапливался угарный газ, ежегодно необходимо очищать все детали от копоти, пыли, посторонних примесей.

Если же на определенном этапе вы замечаете, что колонка Аристон не включается, звоните немедленно. Не пытайтесь выяснить причину самостоятельно. Это может быть опасно для жизни и чревато потерей имущества. Водонагреватели подсоединяются к газовой магистрали. Избежать утечек и последующих возгораний поможет только обращение в нашу ООО «Газколонка».

Почему нужно обращаться только к нам?

Наша компания уже много лет специализируется на ремонте и техническом обслуживании газового бытового оборудования: колонок, отопительных котлов. За это время набран штат специалистов, заключены договора с производителями на поставку оригинальных запчастей и комплектующих. Сотрудники имеют необходимые допуски и могут работать с газовым оборудованием.

Помимо этого:

  • мы предоставляем гарантию на все оказанные услуги и установленные детали;
  • выполняем заявки в минимальные сроки.

Важно! Заводская гарантия действительна только в одном случае — если владелец водонагревателя не пытался проводить ремонт самостоятельно. Если наш мастер увидит, что пломба сорвана, гарантия на технику Ariston будет аннулирована.

ДИАГНОСТИКА
Газовые проточные колонки диагностируем удаленно, поэтому стоимость этой услуги для Вас равна

0 РУБЛЕЙ

ВЫЗОВ
Мы возьмем за вызов деньги в размере 500 рублей в случае отказа от ремонта, а так эта услуга стоит

0 РУБЛЕЙ

ОБСЛУЖИВАНИЕ
Стоимость выполненной технической работы без стоимости требуемых запчастей у нас варьируется

от 900 РУБЛЕЙ

ГАРАНТИЯ
Наши сотрудники перед уходом выпишут гарантию от нашей фирмы на проделанную работу сроком

до 6 МЕСЯЦЕВ

Серии колонок Аристон

На текущий момент времени наибольшей популярностью пользуются следующие модели:

  • серия FAST со встроенной системой га-контроля. Розжиг — электронный от аккумуляторных батарей. Мы принимаем в работу модификации 11-14 CF P G20, 11-14 CF E G20;
  • серия FAST Evo. Считается относительно новой в России. Отличительная особенность — обязательное подключение в электрической сети и открытая камера сгорания. Наибольшей популярностью пользуются модели Evo 11B, Evo 11C, Evo 14B, Evo 14C. Информация о работе водонагревателя, основные параметры отображаются на жидкокристаллическом дисплее.
  • серия Marco polo. Характеризуется отсутствием запальной горелки и повышенной безопасностью в эксплуатации. Работает в автономном режиме, но периодически требуется настройка и отладка процесса включения. В России предлагаются модели M2 CL FF, G7S 11L FFI.

Требуется ремонт колонки Аристон в Санкт-Петербурге? Звоните в компанию «Газколонка» по телефону +7 911 120 00 45!

Выезжаем на ремонт газовых колонок в любой район Санкт-Петербурга и пригорода:

Пушкин, Павловск, Красное село, Всеволожск, Стрельна, Петергоф, Сестрорецк и др.

Везем все необходимые материалы и запчасти.

+7 911-120-00-45 ЖДЕМ ЗВОНКОВ ЕЖЕДНЕВНО С 9.00 ДО 21.00