Ремонт газовых колонок Нева 3208 | 4510 | 4511 | 4513 | Lux | ТранзитРемонт газовых колонок Neva

Газовые водонагреватели Нева относятся к наиболее распространенным и в России вообще, и в Санкт-Петербурге, в частности. Компания «Газколонка» принимает заявки на ремонт колонок Нева всех типов и моделей без учета года выпуска. Мастера выезжают во все районы города. Качество, быстрое исполнение заявок — наши приоритеты.

Основная специализация компании — ремонт водонагревательного оборудования дома у клиента. Каждый мастер имеет не только опыт работы с самыми сложными колонками, но и необходимые детали и запчасти. В присутствии заказчика выполняется первичный осмотр, определяются причины поломки и узлы, подлежащие замене или ремонту. Если речь идет о выходе из строя электронного блока управления, для проверки используется мультиметр.

Компания «Газколонка» сотрудничает с производителями напрямую, имеет возможность закупать необходимые детали и комплектующие. Инженеры сервисной службы на постоянной основе изучают новинки техники, проходят обучение на стендах и оборудовании заводов-изготовителей. Это позволяет проводить необходимые ремонты максимально быстро, а нашим клиентам дает возможность не ждать, когда из крана потечет горячая вода.

Ремонт газовых колонок Нева Lux 4511 3208 5514 6014 и т. д.

Компания «Газколонка» принимает заявки на выполнение ремонта и сервисного обслуживания газовых проточных водонагревателей Neva. Каждому клиенту по окончании работ передается документ, подтверждающий проведение оплаты и предоставление гарантии, в том числе на материалы. Если наш мастер не исправил поломку, сделал что-либо неверно, проблема будет устранена за наш счет.

Газовая колонка Нева не включается, из крана течет холодная вода, запальник быстро гаснет? Заполняйте заявку на сайте или звоните по номеру телефона +7 911 120 00 45. Наши мастера проведут ремонт быстро и со знанием дела. Чтобы в дальнейшем вы не сталкивались с подобными проблемами, мы предлагаем заключать договора на сервисное обслуживание. С заданной периодичностью мастер будет приезжать к вам домой, проверять работоспособность, проводить очистку от сажи. Стоимость услуги невысока в сравнении с возможностью не ждать, когда же вода в кране станет теплой.

Стандартно проверка проводится 1 раз в календарный год. Не имеет значения, используется ли водонагреватель каждый день или включается на полчаса в месяц. Сервисное обслуживание предполагает проверку работоспособности основной и запальной горелок, мембраны, термопары.

ДИАГНОСТИКА
Газовые проточные колонки диагностируем удаленно, поэтому стоимость этой услуги для Вас равна

0 РУБЛЕЙ

ВЫЗОВ
Мы возьмем за вызов деньги в размере 500 рублей в случае отказа от ремонта, а так эта услуга стоит

0 РУБЛЕЙ

ОБСЛУЖИВАНИЕ
Стоимость выполненной технической работы без стоимости требуемых запчастей у нас варьируется

от 900 РУБЛЕЙ

ГАРАНТИЯ
Наши сотрудники перед уходом выпишут гарантию от нашей фирмы на проделанную работу сроком

до 6 МЕСЯЦЕВ

Как заказать ремонт Neva lux?

Если ваша колонка Нева работает неправильно, пламя имеет не синий, а желтый цвет, обращайтесь в нашу компанию. Позвоните на номер телефона +7 911 120 00 45 и расскажите о своей проблеме. Мастер свяжется с вами для согласования сроков ремонта и стоимости услуг.

Выезжаем на ремонт газовых колонок в любой район Санкт-Петербурга и пригорода:

Пушкин, Павловск, Красное село, Всеволожск, Стрельна, Петергоф, Сестрорецк и др.

Везем все необходимые материалы и запчасти.

+7 911-120-00-45 ЖДЕМ ЗВОНКОВ ЕЖЕДНЕВНО С 9.00 ДО 21.00