Ремонт газовой колонки на дому в день обращения

Ремонт газовой колонки

Вызвать мастера по ремонту газовой колонки на дом это самое быстрое решение проблемы с горячем водоснабжением в своем доме или квартире. Специалист с большим практическим опытом будет  у вас дома  в день обращения с необходимыми запчастями  для ремонта. Вам остается только позвонить нам и сообщить: модель вашей газовой колонки  и описать что происходит.

Поломки и неисправности газовых колонок

Неисправность №1 Гаснет фитиль после отпускания кнопки.  Неисправность часто наблюдается у колонок с пьзо-розжигом. Вызвана засорением трубки запальника или неисправность биметалиского контакта. Самостоятельно починить запальник возможно, для этого потребуется его полностью разобрать, в случае неуверенности в своих знаниях правильней будет вызвать специалиста.

Неисправность №2 Нет поджога основной горелки. Для начала попробуйте сменить батарейки на заведомо новые если колонка с автоподжигом. В случае пьезо-поджига колонка с фитилем для начала необходимо проверить датчики перегрева, фильтр грубой очитки, мембрану водяного узла. Для точной диагностики неисправности необходимо будет проверить все последовательно или вызвать мастера позвонив нам.

Неисправность №3 Газовая колонка отключается после непродолжительной работы. Первом делом проверяем тягу у дымохода и датчики перегрева. В случае их исправности и нормальной тяги проверяем электрод ионизации на целостность. В случае четности лучше вызвать мастера для диагностики и дальнейшего ремонта.

ДИАГНОСТИКА
Газовые проточные колонки диагностируем удаленно, поэтому стоимость этой услуги для Вас равна

0 РУБЛЕЙ

ВЫЗОВ
Мы возьмем за вызов деньги в размере 500 рублей в случае отказа от ремонта, а так эта услуга стоит

0 РУБЛЕЙ

ОБСЛУЖИВАНИЕ
Стоимость выполненной технической работы без стоимости требуемых запчастей у нас варьируется

от 900 РУБЛЕЙ

ГАРАНТИЯ
Наши сотрудники перед уходом выпишут гарантию от нашей фирмы на проделанную работу сроком

до 6 МЕСЯЦЕВ

Как отремонтировать газовую колонку

Вызвать мастера на срочный ремонт газовой колонки можно по предварительной договорённости о времени прибытия и стоимости. Для ускорения обслуживания подготовите информацию о колонке: производитель, модель газовой колонки с детальным описанием вашей неисправности.

Помните что газовую колонку следует обслуживать обязательно один раз в год, для безопасной и продолжительной работы. Неквалифицированное вмешательство в работу газового оборудования с целью сэкономить семейный бюджет приводит лишь к трагическим случаем или удорожанию последующего ремонта. Мы осуществляем квалифицированный ремонт и установку газовых колонок в квартирах и домах. У нас более 8 летний опыт практических работ с газовыми колонками.