Газовые колонки Neva

газовая колонка фирмы "Neva"Газовые колонки Neva — идеальная возможность получать быстро большие объемы горячей воды. Можно набирать ванную, стирать, мыть, готовить пищу. Все, что требуется от хозяйки — это открыть кран. Остальное сделает колонка Neva .

Если говорить о газовом оборудовании Нева, оно отличается следующими преимуществами:

  1. компактные размеры. Водонагреватель не займет много места даже на очень небольшой кухне. Его можно разместить на стене при помощи специального крепежа;
  2. при помощи механических регуляторов можно легко задать нужную температуру воды. В то же время можно отдать предпочтение модификациям с электронным управлением нагревом;
  3. легкая адаптация даже к работе в условиях подачи воды и газа пониженным давлением. Есть возможность переключиться на работу с баллонным газом, если магистральный не предусмотрен.

Немаловажно и то, что для изготовления корпуса используется металлопластик, устойчивый к перепадам температур и повышенной влажности. Исключены коррозийные процессы, преждевременный выход из строя.

ДИАГНОСТИКА
Газовые проточные колонки диагностируем удаленно, поэтому стоимость этой услуги для Вас равна

0 РУБЛЕЙ

ВЫЗОВ
Мы возьмем за вызов деньги в размере 500 рублей в случае отказа от ремонта, а так эта услуга стоит

0 РУБЛЕЙ

ОБСЛУЖИВАНИЕ
Стоимость выполненной технической работы без стоимости требуемых запчастей у нас варьируется

от 900 РУБЛЕЙ

ГАРАНТИЯ
Наши сотрудники перед уходом выпишут гарантию от нашей фирмы на проделанную работу сроком

до 6 МЕСЯЦЕВ

Колонки Нева выпускаются на предприятии «BaltGaz Групп» (ранее «Газоаппарат»), предназначены для эксплуатации в условиях российского климата. Помимо колонок концерн предлагает отопительные котлы, производимые на базе современных технологий. Все оборудование сертифицировано, разрешено к установке и применению на территории России.

Если вас заинтересовала газовая колонка Neva, оформите заявку в нашем интернет-магазине. Вы доставим выбранную модификацию домой в минимальные сроки.

Выезжаем на ремонт газовых колонок в любой район Санкт-Петербурга и пригорода:

Пушкин, Павловск, Красное село, Всеволожск, Стрельна, Петергоф, Сестрорецк и др.

Везем все необходимые материалы и запчасти.

+7 911-120-00-45 ЖДЕМ ЗВОНКОВ ЕЖЕДНЕВНО С 9.00 ДО 21.00